Vbc Viterbo – Digitalpoint Ponte Felcino 0-3 (24-26/23-25/24-26).

VITERBO: Macari 9, Giacomel 14, Capotosti 9, Ippoliti E. 8, Guidozzi 9, Marinelli, Carbonari (L1), Patrizi, Guerrini N.E., Ippoliti V., Quadrani(L2), Colla, Petroselli,Pierini.
Allenatori: Jacopo lacovacci e Salvatore Perinzano.

PONTE FELCINO: Cruciani 8, Essienobon A. 12, Casareale 15, Ciccolini 8, Cerini 7, Brizi, Pici(L1), Essienobon M. N.E. Maggesi, Tarli, Sasso, Mancini, Pieretti, Santibacci(L2).
Allenatori: Gianluca Ricci e Michele Stramaccioni.

Arbitri: William Violini e Fabiana Salvatore.

Vbc: (b.s. 5, b.v. 9, muri 3, errori 22).

Digitalpoint: (b.s. 7, b.v. 4, muri 3, errori 29).

Arriva una sconfitta nella prima partita in casa dopo la sosta forzata. Le ragazze della Vbc, al termine di una gara combattuta in tutti i parziali, cedono alla Digitalpoint Ponte Felcino per 0-3.

Al fischio d’inizio mister Iacovacci schiera la formazione base con Marinelli e Capotosti sulla diagonale, Guidozzi e Ippoliti al centro, Giacomel e Macari in attacco e Carbonari libero.

Le padrone di casa iniziano la partita subendo la partenza aggressiva della squadra avversaria con il primo set che entra nel vivo con la reazione di Guidozzi e compagne nella parte finale, dove raggiungono la formazione umbra sul 24-24 per poi cedere 24-26.

Il secondo set inizia con la Vbc che prova a reagire e si porta avanti fino al 19-13 per poi subire il ritorno delle ragazze di mister Ricci che si portano sul 23-20 per poi chiudere il parziale 25-23.

Nel terzo set la musica non cambia, si prosegue punto su punto fino al 19-19 poi un muro di Ippoliti e tre attacchi consecutivi di Giacomel portano il punteggio sul 24-22 ma dopo un punto umbro il match si chiude con due ricezioni sbagliate dalle gialloblù.

Le viterbesi escono a testa alta con qualche rimpianto, combattendo alla pari con il sestetto umbro dimostrando di meritare la parte alta della classifica. Da migliorare la gestione del match soprattutto della parte cruciale dei set.

Ora subito in palestra per voltare pagina e preparare una settimana ricca di impegni.